Может ли ваш магнитный порошок конкурировать  с импортными аналогами?
Безусловно – да! Причем, не только в цене, но и в качестве: сравнительный анализ нашего магнитного порошка и импортных аналогов, проводившийся в Государственном Научно-Исследовательском Институте Гражданской Авиации (ГосНИИ ГА), подтвердил, что контрастность и выявляемость дефектов с использованием нашего магнитного порошка выше благодаря особому строению его частиц.

Можно ли доверять качеству вашей продукции?
Производственная аналитическая лаборатория ООО «Компания Анкер» осуществляет постоянный контроль качества выпускаемой продукции. Кроме того, мы постоянно подтверждаем высокое качество нашей продукции во внешних организациях: соответствие качества продукции подтверждаются результатами исследований, проводимых в Испытательном Центре ФГУП «ВИАМ», специалисты которого непосредственно участвовали в разработке данных Технических Условий.

В каком минимальном количестве можно приобрести ваш магнитный порошок?
Минимальное количество на сегодняшний момент – 3 кг (нестандартная фасовка). Вес магнитного порошка в стандартной фасовке продукции -стальных тонкостенных барабанах по ГОСТ 5044 составляет 15кг или 30 кг.

Какому уровню чувствительности соответствуют ваши магнитные порошки?
Магнитные порошки по ТУ 6-14-1009-79 и по ТУ 6-36-05800165-1009-93 соответствуют уровню чувствительности А согласно ГОСТ 21105-87, что неоднократно подтверждено испытанием наших магнитных порошков, в том числе и в Испытательном Центре ФГУП «Всероссийского Научно-исследовательского института Авиационных материалов» (ВИАМ).